Parámetros Analíticos
Parámetros Individuales
| PARÁMETRO | MÉTODO ANALÍTICO |
| Peso de 100 bayas | Gravimetría |
| Masa Volúmica | OIV-MA-AS2-01B |
| ºBrix | Refractometría |
| Grado Alcohólico Probable | Refractometría |
| pH | OIV-MA-AS313-15 |
| Acidez Total | OIV-MA-AS313-01 |
| Anhídrido Sulfuroso Libre | OIV-MA-AS323-04B |
| Anhídrido Sulfuroso Total | OIV-MA-AS323-04B |
| D-Glucosa + D-Fructosa | OIV-MA-AS311-02 |
| Grado Alcohólico | OIV-MA-AS312-01B |
| Ácido Acético | Enzimático |
| Nitrogeno amoniacal | Enzimático |
|
Nitrógeno α-amínico |
Colorimétrico |
|
Nitrógeno Fácilmente Asimilable |
Cálculo |
|
Ácido L-Málico |
OIV-MA-AS313-11 |
|
Ácido L-Láctico |
OIV-MA-AS313-07 |
|
Potasio |
Turbidimétrico |
|
Glicerina |
OIV-MA-AS312-05 |
|
Ácido D-Glucónico |
Enzimático |
|
Hierro |
Colorimético |
|
Catequinas |
Colorimétrico |
|
Indice de Polifenoles Totales |
Espectrofotometría UV-Vis |
|
Intensidad Colorante |
OIV-MA-AS2-07B |
|
Antocianos |
Colorimétrico |
|
Acidez Volátil |
OIV-MA-AS313-02 |
|
Azúcares Reductores |
Rebelein |
|
Acetaldehído |
Enzimático |
|
Ácido Cítrico |
OIV-MA-AS313-09 |
|
Cobre |
Colorimétrico |
|
Ácido Tartárico |
Colorimétrico |
|
Calcio |
Colorimétrico |
Asesoría Enológica y Vitícola
Laboratorio Enológico